Para dar de alta a un Destinatario, solo necesitas la información de su cuenta.

Ve a la pantalla de Transferencias y selecciona Añadir nuevo Destinatario.  Hay dos formas para agregar un Nuevo Destinatario: con su cuenta CLABE o con su número de tarjeta de débito. Agrega el campo indicado anteriormente y selecciona la institución financiera.

Es importante que selecciones la casilla de "Añadir a Favoritos" seguido de "Guardar y transferir" para que así tu destinatario se guarde con éxito y lo selecciones en futuras transferencias.