Para garantizar la seguridad de tu dinero, tu cuenta Fondeadora sólo puede ser utilizada en un número celular a la vez. Esto quiere decir que incluso si tienes más de un teléfono, sólo puedes usar tu cuenta Fondeadora con el teléfono que tiene el número celular que diste de alta. Si quieres cambiar de dispositivo puedes hacerlo en cualquier momento.

Es sencillo, sólo sigue estos pasos:

• Descarga la app de Fondeadora en tu nuevo equipo e inicia sesión con tu correo y tu contraseña.
  • Asegúrate de iniciar sesión con el correo que ya tenías registrado en Fondeadora.
  • En cuanto entres a la app con tu correo y contraseña correctos recibirás un mensaje de Aviso en el que te preguntará si quieres que éste sea tu equipo predeterminado.
  • Da clic en Aceptar y automáticamente quedará inhabilitado tu equipo anterior

Si necesitas también reponer tu tarjeta, recuerda entrar al chat en línea desde tu app móvil para solicitar la reposición con el agente de servicio al cliente que te atienda.