Con tal de garantizar el mayor grado de seguridad para tu cuenta y transacciones, utilizamos al menos 3 factores de autenticación para evitar accesos no autorizados.

Fondeadora utiliza 3 factores de autorización: tu correo, una contraseña y utiliza biometría para tu seas el único que puede entrar y usar tu cuenta Fondeadora.

¿Qué es biometria? Es tecnología que utiliza características humanas para efectos de reconocimiento, por ejemplo tu huella dactilar o tus rasgos faciales. Estas funciones están disponibles para los dispositivos que soportan esta tecnología.

La transmisión de tus datos y tus transacciones se hacen con el más alto nivel de encriptación usado en la industria bancaria. Además todas las transacciones son verificadas por medio de tu teléfono inteligente y PIN transaccional.