Por ahora la cuenta Fondeadora está disponible para ciudadanos mexicanos mayores de 18 años con una dirección en México.

Sólo necesitas tu INE o Pasaporte para validar tu identidad, nombre completo, datos de contacto y de domicilio, así como un número de celular local para abrir la cuenta y que puedas utilizarla desde tu Smartphone. Toda esta información se ingresa directamente en la app, que puedes encontrar en las tiendas digitales Appstore y Playstore.

Además de estos documentos, es necesario tener un número de celular local para abrir la cuenta y que puedas utilizarla con tu celular.

Actualmente no damos servicio a personas morales ni residentes extranjeros, pero estamos trabajando para solucionarlo pronto.