El envío de la tarjeta se programa automáticamente cuando realizas un fondeo de $50 pesos o mayor. La dirección que registraste desde la app móvil de Fondeadora al momento de tu registro será la misma a la que llegue tu tarjeta. Asegúrate de validar todos los datos. Si registraste mal tu dirección, mándanos un mensaje y la actualizaremos para garantizar una entrega exitosa.

Fondeadora realiza el envío de tu tarjeta a través de dos compañías de mensajería: 99minutos y FedEx; la primera funciona para los envíos a CDMX y área metropolitana, mientras que la segunda se encarga de el resto de la república. En la app podrás consultar el rastreo de tu guía, aunque también puedes hacerlo desde las siguientes ligas:

Si por algún motivo no te encuentras en casa, es posible que algún familiar reciba el paquete, solo será necesario que esa persona firme de recibido al mensajero. Por motivos de seguridad no permitimos a nuestros mensajeros dejar la tarjeta en buzones o puertas. También cuentas con la posibilidad de recoger tu tarjeta en una de las sucursales de Fondeadora (CDMX) o FedEx (foráneas), para esto ponte en contacto nuestro equipo de atención a clientes a través de la app móvil.

Si tu dirección de entrega es de la Ciudad de México nuestro tiempo estimado de respuesta es de 24 a 48 horas hábiles. Si perteneces al interior de la república podrá tardar de 5 a 7 días hábiles.