Información de Fondea Personal
App
¿Cómo bloquear la tarjeta desde mi app? 📱

Puedes bloquearla y desbloquearla cuando tú quieras, desde tu app.

Actualizado hace más de una semana

¿Perdiste tu tarjeta o no la encuentras? 😱

Tranquilo, puedes bloquearla las veces que lo necesites desde la app. Esto impedirá que alguien más haga mal uso de ella 😌

Estos son los pasos:

1. Abre tu app

2. En el menú principal ubica el ícono de Tarjeta

3. Toca la opción Bloquear

¡Listo! 🔥

Para desbloquear la tarjeta sigue el mismo proceso, la única diferencia será que el sistema te solicitará tu biométrico o el código de app. Así nos aseguramos de que solo tú puedas hacer este movimiento 🧐

¿Cuántas veces puedo bloquear la tarjeta?

Las veces que desees, cada que lo necesites 😁

¿Puedo seguir haciendo/recibiendo transferencias mientras la tarjeta está bloqueada?

Sí. Aunque bloquees tu tarjeta, puedes seguir recibiendo y realizando transferencias sin ningún problema 👌

¿Cómo bloqueo mi tarjeta virtual?

Exactamente de la misma manera, solo tienes que deslizar a la izquierda para que el movimiento se aplique en tu tarjeta virtual 😉

Tengo problemas para bloquear la tarjeta 😢

Para realizar el bloqueo es importante que tu tarjeta haya sido activada antes desde la pantalla principal. Si necesitas bloquearla y no realizaste este paso, contáctanos con tu correo de registro a soporte@fondeadora.com o escríbenos desde el chat de tu app.