Entra a la sección de Ajustes, haciendo clic en la esquina superior derecha sobre tu Avatar.  Llegarás a esta pantalla, donde puedes Bloquear tarjeta con un solo clic:

Cuando tu tarjeta está bloqueada, la pantalla de ajustes se verá así y también puedes desbloquear tu tarjeta apagando el botón:

Para realizar el bloqueo es importante que tu tarjeta haya sido activada antes desde la pantalla principal. Si necesitas bloquearla y no realizaste este paso, contáctanos con tu correo de registro a soporte@fondeadora.com o escríbenos desde el chat de tu app.