Si presentaste algún problema durante tu registro, la app te mostrará la siguiente pantalla:

De ser así, te pedimos nos contactes desde la app en nuestro chat de soporte. Nosotros por ese medio te solicitaremos la información necesaria para tu registro:

• Nombre completo
  • CURP
  • Correo
  • Número telefónico
  • Entidad de nacimiento (en caso de que tu ID sea pasaporte)
  • Dirección en la que deseas se entregue tu tarjeta

Posteriormente te proporcionaremos un enlace para que puedas validar tu identidad a través de la plataforma de seguridad que utilizamos: JUMIO. Para ello deberás contar con tu identificación a la mano (INE o Pasaporte) y un dispositivo capaz de tomar fotografías. Este es nuestro control para prevenir fraudes y la suplantación de identidad.

Una vez validada tu identidad nosotros nos encargaremos del resto y ¡así estarás listo para comenzar a utilizar tu cuenta Fondeadora!