Realizamos este proceso debido a que nos encontramos estrictamente apegados a la legislación mexicana para apertura de cuentas de manera no presencial, la cual fue publicada este mismo año; ésta indica que para poder asignar una cuenta sin la firma de un contrato físico es necesario contar con algún tipo de soporte multimedia avalando la información con la que abriste tu cuenta Fondeadora.

No queremos invadir tu privacidad, no utilizaremos las cámaras  ni el micrófono de tu dispositivo. Nuestro sistema se encarga de tomar registro únicamente de las pantallas de nuestra app en tu Smartphone. Jamás registraremos información de otras aplicaciones y no utilizaremos las cámaras de tu dispositivo, salvo en el momento específico en el que se solicita la toma de tu identificación y selfie de validación.
Realizamos este proceso a través herramienta Smartlook, la cual guarda en sus servidores los registros correspondientes a tu autorización para crear la cuenta

Esta medida de seguridad está pensada para combatir activamente cualquier tipo de fraude o suplantación de identidad, así nos aseguramos de que seas tú quien autoriza la apertura, y evitamos un mal uso de tu nombre o identificación. Nos tomamos muy en serio tu seguridad, trabajamos para que sea imposible que una persona abra una cuenta a nombre de alguien más.

Puedes validar la legislación completa en este enlace, te recomendamos consultar específicamente el Anexo 2.