Son solo tres pasos: descargar la app, completar tu registro desde la app y fondear tu cuenta para que enviemos tu tarjeta.

1. Descarga la app

Desde las tiendas digitales de Appstore y Playstore busca la app Fondeadora y descárgala.

2. Haz tu registro

Selecciona Abrir tu cuenta nueva (hasta abajo de la pantalla).  Es necesario que tengas a la mano tu identificación (INE o Pasaporte) para validar tu identidad, que proporciones nombre completo, datos de contacto y el domicilio donde enviaremos tu tarjeta.  Si tienes dudas durante tu registro, escríbenos a soporte@fondeadora.com

3. Fondea tu cuenta

Una vez que termines tu registro será necesario que realices un primer fondeo de mínimo $50, para programar el envío de tu tarjeta.  El saldo quedará abonado en tu cuenta y estará disponible para que lo utilices en lo que tú quieras cuando recibas tu tarjeta.

Para fondear tu cuenta, puedes hacerlo a través de un SPEI desde cualquier institución financiera.  Aquí te decimos cómo fondear tu cuenta.