Puedes depositar efectivo a tu cuenta Fondeadora de manera muy fácil. Solo sigue los siguientes pasos:

1. En el menú principal ve a la opción Fondea tu cuenta

2. Selecciona la opción de Efectivo para generar tu código de referencia

3. Localiza alguno de nuestros comercios aliados:

5. Indica en el comercio que harás un depósito PAYNET y bríndales la referencia

Es importante que el depósito lo realices a tu número de referencia y NO a tu número de tarjeta.

Estos establecimientos recibirán tus depósitos desde su horario de apertura hasta las 20:00 horas. Al hacer el depósito te cobrarán una comisión de $8.00 por realizar el movimiento; salvo 7-Eleven, ellos solicitan $10.00.

Puedes depositar máximo $10,000 por movimiento y hasta $100,000 al mes.

El depósito puede tardar hasta 15 minutos en verse reflejado ;)