Puedes hacer tu primer fondeo con cualquier tarjeta de débito, sin necesidad de realizar un SPEI. Solo sigue los siguientes pasos:

1. Entra a Fondea tu cuenta en el menú principal de la app

2. Selecciona la opción Tarjeta de débito

3. Escoge el monto de tu elección, pueden ser $100, $250 o $500. Agrega la información de tu tarjeta de débito.

¡Listo! Tu tarjeta ha sido fondeada ;)

Esta opción se encuentra solo disponible para realizar el primer fondeo. Posteriormente la opción desaparecerá de tu app.