Todo el tiempo nos encontramos trabajando para aumentar y mejorar la seguridad en las compras en línea. Te dejamos como complemento algunas buenas prácticas para usar tu tarjeta en establecimientos digitales:

1. No utilices redes de WiFi públicas para hacer compras en línea
  2. Revisa tus reportes en tu app Fondeadora y asegúrate de activar las notificaciones para saber en el momento si alguien está haciendo un cargo que no reconoces.
  3. Asegúrate que la página donde haces la compra tenga un ícono de página segura
  4. No des clics en emails que no conoces, ni en links que parezcan sospechosos
  5. Revisa la política de privacidad de la empresa donde haces la compra en línea
  6. Actualiza regularmente tu navegador
  7. Son preferibles las páginas que inician con https que las páginas que solo tienen http

Si te das cuenta que alguien está haciendo un uso fraudulento de tu cuenta, de inmediato bloquea tu tarjeta desde tu app móvil y ponte en contacto con nuestro equipo de soporte a través del chat en línea.