Al momento de realizar tu registro en la app los únicos legales que aceptan los usuarios son los Términos y Condiciones, el Aviso de Privacidad y el Contrato de Depósito con nuestro aliado Financiera Sustentable (puedes escribirnos vía chat para solicitar este documento).

Aceptarlos es paso fundamental para concluir con el proceso y establecen responsabilidades y obligaciones tanto para los usuarios como para Fondeadora.