Somos responsables de tus datos personales, mismos que se recaban a través de la aplicación. Entendemos la relevancia de proteger tu privacidad, por lo que nos comprometemos a tratar tus datos personales con cuidado.

Los datos personales que recabamos y tratamos son:

1. Datos de identificación: Información que permite diferenciarte de otros individuos (en específico: nombre, edad y género).

2. Datos de contacto: Información que nos permite mantenernos en contacto (correo electrónico y teléfono).

3. Registros electrónicos: Esta información se obtiene cuando accedes a nuestra app (incluyen: id del dispositivo, preferencias de usuario, sistema operativo, dispositivo, actividad en la aplicación, etc.).

Tus datos personales serán utilizados para hacerte llegar información de relevancia sobre nuestros productos y servicios, al permitirnos entender tus necesidades nos ayudas a que tu experiencia como usuario mejore.