¿Mi tarjeta Mibo va a seguir funcionando? 🤔

Temporalmente sí. Poco a poco estaremos invitándote a mover tu cuenta a Fondeadora y te haremos llegar una tarjeta Mastercard sin costo, la cual podrás seguir usando para compras en todo el mundo.

¿Voy a poder ver mi historial en la app de Fondeadora? 🤔

Cuando tengas tu cuenta en Fondeadora, podrás ver todos tus movimientos en tu nueva app.

Ya tengo una Fondeadora, ¿se van a juntar mis cuentas? 🤔

Por el momento sigue cada aplicación trabajando de manera independiente, próximamente daremos detalles.

¿Voy a conservar mi CLABE o dígitos de tarjeta? 🤔

Tu CLABE permanecerá siendo la misma, para que no tengas que volver a dársela a todos tus contactos que te depositan; sin embargo, el número de tu tarjeta cambiará por uno nuevo y más seguro.

¿Tengo que crear una nueva cuenta con Fondeadora? 🤔

Por el momento no, cuando sea necesario te lo haremos saber.

¿Voy a poder seguir haciendo todo lo que puedo hacer con mi cuenta Mibo? 🤔

Algunas cosas seguirán estando disponibles en tu app Fondeadora, como depósitos, transferencias y compras. Pronto liberaremos también los depósitos en efectivo. Por ahora, pagos de servicios y recargas de tiempo aire no están disponibles.

¿La tarjeta metálica será también para usuarios Mibo? 🤔

Las condiciones para obtenerla se comunicarán próximamente.

¿Se mantendrán como productos distintos? ¿Cuál será la diferencia? 🤔

Estamos trabajando para incorporar lo mejor de ambas aplicaciones en una sola. ¡Te mantendremos informado!

¿Por qué lo hicieron? 🤔

Nos dimos cuenta de que éramos muy buenos complementos, decidimos hacer esta alianza para fortalecernos y volvernos la comunidad Fintech más grande de México. Todo lo hacemos para ser la mejor alternativa a la banca tradicional para ti, y dejar atrás todo lo cruel de los bancos.