En este artículo encontrarás la respuesta a cualquier pregunta que tengas en relación con tu cuenta Mibo. Ten por seguro que tu dinero está seguro y eres lo más importante para nosotros. Menos bancos, más libertad.

¿Mi tarjeta Mibo va a seguir funcionando?

Temporalmente sí. Poco a poco estaremos invitándote a mover tu cuenta a Fondeadora y te haremos llegar una tarjeta Mastercard sin costo, la cual podrás seguir usando para compras en todo el mundo.

¿Voy a poder ver mi historial en la app de Fondeadora?

Cuando tengas tu cuenta en Fondeadora, podrás ver todos tus movimientos en tu nueva app.

Ya tengo una Fondeadora, ¿se van a juntar mis cuentas?

Por el momento sigue cada aplicación trabajando de manera independiente, próximamente daremos detalles.

¿Voy a conservar mi CLABE o dígitos de tarjeta?

Tu CLABE permanecerá siendo la misma, para que no tengas que volver a dársela a todos tus contactos que te depositan. Sin embargo, el número de tu tarjeta cambiará por uno nuevo y más seguro.

¿Tengo que crear una nueva cuenta con Fondeadora?

Por el momento no, cuando sea necesario te lo haremos saber.

¿Voy a poder seguir haciendo todo lo que puedo hacer con mi cuenta Mibo?

Algunas cosas seguirán estando disponibles en tu app Fondeadora, como depósitos, transferencias y compras. Pronto liberaremos también los depósitos en efectivo. Por ahora, pagos de servicios y recargas de tiempo aire no están disponibles.

¿Qué beneficios habrá?

¡Tendrás la tarjeta más segura en México! Depósitos en efectivo, tarjeta virtual, métodos de fondeo innovadores y muchos otros.

¿La tarjeta metálica será también para usuarios Mibo?

Las condiciones para obtenerla se comunicarán próximamente.

¿Se mantendrán como productos distintos? ¿Cuál será la diferencia?

Estamos trabajando para incorporar lo mejor de ambas aplicaciones en una sola. ¡Te mantendremos informado!

¿Por qué lo hicieron?

Nos dimos cuenta de que éramos muy buenos complementos, decidimos hacer esta alianza para fortalecernos y volvernos la comunidad Fintech más grande de México. Todo lo hacemos para ser la mejor alternativa a la banca tradicional para ti, y dejar atrás todo lo cruel de los bancos.