Si estás teniendo problemas para iniciar sesión, hay varios pasos que te recomendamos intentar:

1. Confirma que estés usando el método de acceso con el que ingresaste en la app por primera vez (con tu email si ingresaste por primera vez previo a Noviembre 2020, con número celular si ingresaste por primera vez de Noviembre 2020 en adelante).

2. Aseguráte de cerrar el app por completo (que no la tengas en tus pantallas activas en tu celular) e intenta abrirla de nuevo.

3. Si esto no funciona, intenta borrando el app y volviendola a descargar.

Si ninguno de estos pasos soluciona tu problema, nuestro equipo de soporte con gusto te ayudará a resolver tu problema. No dudes en escribirnos vía chat o a soporte@fondeadora.com para que te ayudemos.