Si estás teniendo problemas para iniciar sesión, hay varios pasos que te recomendamos intentar:

1. Confirma que estás ingresando con el número de teléfono que te registraste.

2. Aseguráte de cerrar el app por completo (que no la tengas en tus pantallas activas en tu celular) e intenta abrirla de nuevo.

3. Si esto no funciona y ves una pantalla de error, borrala la app y vuelve a descargarla. Cuando la descargues, verás una pantalla como ésta.

4. Ingresa a "¿Ya tienes cuenta?" y te solicitará un correo electrónico. Puedes ingresar tu correo que nos indicaste al registrarte.

5. Si esto no funciona, te pedirá que ingreses tu número de teléfono. Cuando el sistema identifique que ya tienes una cuenta con ese teléfono te permitirá ingresar a tu cuenta.

Si ninguno de estos pasos soluciona tu problema, nuestro equipo de soporte con gusto te ayudará a resolver tu problema. No dudes en escribirnos vía chat o a soporte@fondeadora.com para que te ayudemos.