Para iniciar sesión puedes seguir estos pasos, solo asegúrate de estar en esta pantalla (si tienes problemas para llegar a ella desinstala la app e instala nuevamente).

SI TU CUENTA FUE CREADA ANTES DE OCTUBRE DE 2020:

1. Selecciona ¿Ya tienes cuenta?

2. Ingresa tu correo de registro y tu contraseña de 8 caracteres. Si no la recuerdas, puedes seleccionar ¿La olvidaste? y se enviará un mail de recuperación a tu correo.

NOTA: esta opción solo está disponible para cuentas creadas antes de octubre de 2020. Si no asignaste una contraseña alfanumérica de 8 dígitos, no recibirás el correo para restablecer.

SI TU CUENTA FUE CREADA DESPUÉS DE OCTUBRE DE 2020:

1. Selecciona ¿Ya tienes cuenta?

2. Ingresa cualquier correo y contraseña.

3. Te saldrá una pantalla indicando que no existe y te dará la opción de que elijas si te registraste con teléfono o con correo.

4. Elige Usar teléfono, se verificará y entrarás automáticamente

Si ninguno de estos pasos soluciona tu problema, nuestro equipo de soporte con gusto te ayudará a resolver tu problema. No dudes en escribirnos vía chat o a soporte@fondeadora.com para que te ayudemos.