La dinámica para obtener la tarjeta consiste en acumular $30,000 MXN en compras en un periodo de 3 meses 📆 👍

Podrás aceptar el reto desde un banner en la pantalla principal de tu app. Una vez hecho esto, todas tus compras comienzan a contar automáticamente para la meta.

En la app encontrarás un contador para que sepas cuánto te falta para llegar a la meta y otro que te indicará cuántas tarjetas disponibles quedan 📱

¿Qué pasa si no acepto el reto en la app?

Es necesario aceptar el reto para solicitar la tarjeta, si solo juntas el monto no estás participando aún 😢

¿Qué tipo de operaciones suman para la meta?

Solamente compras, no importa si se trata de establecimientos físicos o virtuales ¡todas las compras cuentan! 🤑

Debes tomar en cuenta que las devoluciones, transferencias SPEI, cargos no reconocidos y compra de criptomonedas NO suman para la meta 👀

¿Qué pasa si se agotan las tarjetas disponibles?

Tranquilo. Esta es solo una primera etapa, tendremos más dinámicas. Queremos que todos tengan la tarjeta metálica 🔥

¿Por qué no veo el banner para aceptar el reto?

Estamos liberándolo poco a poco a todas las cuentas, de momento algunas todavía no tienen la opción de aceptar el reto. Pero queremos que todos tengan acceso a la tarjeta metálica, por favor contáctanos desde el chat de tu app para que te agreguemos a una lista de espera y te demos prioridad 👍