Nuestros usuarios Fondeadora Metal tienen un exclusivo descuento para disfrutar de sus películas favoritas 😊

Podrás obtener un 2x1 al hacer la compra de tus boletos VIP con la tarjeta metálica, siempre y cuando hagas la compra desde la app o la página oficial de Cinépolis. Cuidado, el beneficio no aplica en taquilla 👀

¡Es muy sencillo! Solo sigue estos pasos:

1. Compra tus boletos desde la la app de Cinépolis o en su página principal.

2. Realiza al pago con tu tarjeta Fondeadora 💳

3. Utiliza el código 628479263718

¡Listo! 😁

Este beneficio es solo para usuarios Metálica y salas VIP. Puedes usar solo un 2x1 por compra, pero podrás hacer las compras que desees 😉

¿Hay algún tipo de restricción? 🤔

No aplica en premieres, funciones especiales, festivales o contenido alternativo.

Tampoco puedes usar el beneficio en días festivos y de descanso obligatorio señalados en la Ley Federal del Trabajo.

¿Hasta cuándo está disponible la promoción? 📆
Válida del 1 de julio de 2021 al 15 de junio de 2022.

No soy usuario de tarjeta metálica, ¿puedo usar este beneficio? 🤔
No, el beneficio de 2x1 en salas VIP solo es para usuario de tarjeta metal. Pero con tu tarjeta plástica tienes 2x1 en salas tradicionales de Cinépolis 😉

Consulta Términos y Condiciones aquí 🔍