Utilizar un teléfono rooteado (o jailbreakeado) representa un riesgo de seguridad, ya que pone en riesgo la integridad de tus datos personales y confidenciales 😨

Para nosotros la seguridad de tu cuenta es muy importante y jamás permitiremos que esté comprometida, por ello próximamente la app no podrá ejecutarse si tu dispositivo ha sido modificado.

Para revertir cualquier modificación de este tipo, basta con que regreses el dispositivo a su configuración de fábrica 😉

¡Ayúdanos a tener un ecosistema digital en México más seguro! 😄


¿Por qué es peligroso un teléfono rooteado? 🤔

  • Abre la puerta al “malware”: al eliminar las reglas de seguridad tu dispositivo queda expuesto ante cualquier virus o herramienta de uso malicioso que podría instalarse o descargar más malware sin que te des cuenta 😰

  • Se puede dañar el Sistema Operativo: al eliminar las medidas de seguridad que están diseñadas para la protección de la integridad del SO de tu dispositivo, lo dejas expuesto a daños en los archivos que podrían dejar tu equipo inutilizable e incluso irrecuperable 😟

  • Se ponen en riesgo tu información: al eliminar la protección de tu equipo le abres la puerta a personas mal intencionadas, ellos podrían tener acceso a información confidencial, así como a tus aplicaciones bancarias, datos personales e incluso redes sociales 😱

¿Qué hago si ya rooteé mi teléfono? No quiero perder el acceso a la app 😟

Calma, solo debes reestablecer a configuración de fábrica tu dispositivo. Con esto estarás seguro y podrás utilizar la cuenta sin problemas 😄

¿Encontró su respuesta?