Como parte del cierre de operaciones, finalmente MIBO dejará de funcionar el 15 de mayo del 2022. Es muy importante que transfieras todo tu saldo a otra cuenta bancaria o si ya abriste tu cuenta con Fondeadora, podrías transferir tu saldo ahí antes de esta fecha.

En Fondeadora estamos felices de recibirte y que seas parte de esta nueva etapa en la que vas a poder disfrutar de todos los beneficios que tenemos para ti:

✓ Tarjeta QR + virtual 💳

✓ Acceso a Fondeadora Metal 😎

✓ Rendimiento de 5% anual 🤑

Además, por haber sido parte de MIBO ❤️ tendrás el doble de rendimiento durante abril, mayo y junio.

¡No te quedes fuera! Solo necesitas descargar la app Fondeadora y crear una cuenta

:guiño:

¿Qué beneficios tiene la cuenta Fondeadora? 🤔

El principal beneficio con Fondeadora es la seguridad 😌

Ofrecemos una tarjeta física con código QR y sin datos impresos, ¡prácticamente inclonable! Todas nuestras cuentas tienen una tarjeta virtual complementaria e independiente 💳

También está la posibilidad de aceptar el reto Metal y solicitar nuestra tarjeta metálica llena de beneficios exclusivos para viajes y compras 💳

Además entregamos el 5% de rendimiento anual solo por tener tu dinero en la cuenta 🤑

Todas nuestras cuentas tienen beneficios en comercios como Despegar, Cinépolis, Wow+, entre otros 😍

Y claro... transferencias SPEI rápidas y sin costo, además de que si necesitas ayuda nuestro equipo de soporte opera 24/7. Siempre listos para ayudarte 😄

¿Por qué deja de funcionar la app Mibo? 🤔

MIBO cerrará operaciones, ya que no recibió autorización por parte de la Comisión Nacional Bancaria y de Valores para funcionar como una Fintech, en términos de la Ley. Es por ello que estamos obligados a cerrar todas las cuentas de nuestros usuarios antes del 15 de mayo de 2022. Decidimos que lo mejor para los usuarios es consolidar nuestra oferta en un solo producto y así poder ofrecerte nuevos y mejores beneficios. ¡Fondeadora será tu mejor opción!

¿MIBO ahora es Fondeadora? 🤔

No, MIBO y Fondeadora son empresas diferentes. Como parte de las actividades de cierre de operaciones, MIBO tiene el compromiso de ofrecer a sus usuarios opciones para que no dejen de realizar sus operaciones. Es por ello que encontramos en Fondeadora un aliado para que nuestros usuarios cuenten con una cuenta que les dé los mejores beneficios.

¿Qué tipo de tarjeta obtendré? 🤔

Te daremos una tarjeta física QR además de una tarjeta virtual en tu app para compras en línea. También ¡tendrás oportunidad de acceder a la tarjeta Fondeadora Metal! 💳 ✨

¿Cambiará mi cuenta CLABE/Número de tarjeta? 🤔

Sí. Estarás abriendo una nueva cuenta por lo que se te asignarán una nueva CLABE y dos tarjetas completamente distintas, una virtual y otra QR.

¿Tengo que actualizar mi información en cuentas domiciliadas? 🤔

Sí, todos los cargos domiciliados deberás de actualizarlos a tu nueva tarjeta.

¿Me darán la tarjeta Metal por ser cliente MIBO? 🤔

No de forma automática, pero podrás acceder al reto para para obtenerla 💳

¿Por qué no puedo conservar las dos? 🤔

No es posible, ya que la app de MIBO dejará de funcionar.

¿No puedo recuperar la cuenta MIBO? 🤔

No, cumplida esta fecha todas las cuentas MIBO serán canceladas.

¿Mi cuenta Mibo ya fue cancelada? 🤔

Todas las cuentas serán canceladas el día 15 de mayo.

¿Fondeadora cuenta con una tienda como la que tiene MIBO? 🤔

No, Fondeadora no ofrece una tienda dentro de la app ni pago de servicios.

¿Voy a perder mi antigüedad? 🤔

Las cuentas no tienen ningún beneficio por antigüedad. Si abres una nueva cuenta en Fondeadora, tu historial empieza desde cero.