Desde tu app puedes hacer transferencias sin costo y 24/7 a cualquier cuenta de otra institución financiera.  Ve a tu pantalla de inicio y en la parte de abajo selecciona la opción de Pagos, donde se desplegará la opción de "Transferir".

Una vez ingreses a la opción de transferir podrás ingresar la cantidad que deseas enviar.

Se te darán dos opciones en la parte inferior, una de ellas es "Solicitar" y la siguiente "Pagar". Para enviar o transferir de Fondeadora a otra cuenta deberás seleccionar la opción de "Pagar"

Entonces te dará la opción de sincronizar tus contactos guardados en tu dispositivo o bien agregar un nuevo destinatario.

Cuando quieras hacer la transferencia, la app te pedirá tu PIN o tu huella digital para confirmar y ¡listo!

Puedes enviar el comprobante de la transferencia al Destinatario a través de redes sociales, por correo, o como tú quieras.