Desde tu app puedes hacer transferencias sin costo y 24/7 a cualquier cuenta de otra institución financiera.  Ve a tu pantalla de inicio y en la parte de abajo selecciona la opción de Pagos, donde se desplegará la opción de "Transferir".

Lo primero que necesitas es dar de alta un Destinatario.  Si no sabes cómo hacerlo, aquí te decimos cómo dar de alta un nuevo Destinatario.

De tu lista de Destinatarios, escoge a quién le harás la transferencia y en la siguiente pantalla la aplicación solicitará el concepto y el monto de la transferencia.

Cuando quieras hacer la transferencia, la app te pedirá tu PIN o tu huella digital para confirmar y ¡listo!

Puedes enviar el comprobante de la transferencia al Destinatario a través de redes sociales, por correo, o como tú quieras.