Transferencias y retiros
Transferencias SPEI de entrada 🤑

Aquí encontrarás toda la info para fondear tu cuenta con una transferencia electrónica

Actualizado hace más de una semana

¿No te llega una transferencia? 🤔

Hay algunos puntos a tomar en cuenta antes de escribir al chat 😄

1. Revisa en tu app si aún tienes disponible para recibir $, esto lo puedes ver desde el ícono Fondea tu cuenta; en la parte inferior derecha de tu app. Si haz superado el límite mensual y quieres ilimitar tu cuenta, revisa este artículo

2. Si no es un tema del límite, te pedimos que la busques directamente en Banco de México o contáctanos con el comprobante para que te ayudemos 😊

¿Cómo recibo dinero en FONDEA | Personal?

Solamente brinda tu cuenta CLABE y desde cualquier app o portal bancario nacional podrán enviarte dinero 🔥

¿Cómo saber tu CLABE?

1. En el menú principal de la app localiza el ícono Fondea tu cuenta. Se encuentra en la parte inferior de la pantalla, de lado derecho. Es una moneda entrando en una ranura.

2. Selecciona Transferencia bancaria SPEI

3. Ahí aparecerá tu cuenta CLABE, solo mantenla presionada para que se copie al portapapeles 😎

4. Esa CLABE deberás de proporcionársela a la persona que te hará la transferencia. Debe colocar como banco de destino STP (Sistema de Transferencias y Pagos)

NOTA: Es muy importante que las operaciones siempre se hagan a tu cuenta CLABE, nunca a la tarjeta, de lo contrario serán devueltas por STP a la cuenta de origen.

Otras cosas que debes saber sobre los SPEI de entrada 😎

• No cobramos comisión porque recibas tu dinero en Fondea Personal

• No hay un monto mínimo por operación, siempre y cuando no se exceda tu límite mensual.

• Si está demorando en reflejarse tu transferencia, puede ser un tema del otro banco o un atraso de nuestro lado, pero nunca debes preocuparte, pues nuestro equipo siempre trabaja para que tu dinero se vea reflejado a la brevedad 🤠