Beneficios de tu tarjeta Personal
Disfruta tus antojos con Días especiales Wow+ y Fondea Personal 🍽️
Disfruta tus antojos con Días especiales Wow+ y Fondea Personal 🍽️
Actualizado hace más de una semana

Vincula tu tarjeta Fondea como método de pago a la app Wow+ y obtén 30% de descuento en tus pedidos a domicilio o para llevar 📱 😉

Solo descarga la app Wow+ e ingresa tu tarjeta Fondea como forma de pago para tus pedidos.

• El monto mínimo de orden debe ser de al menos $80.00

• Debes ingresar de manera previa la tarjeta Fondea como método de pago. El descuento se aplicará automáticamente en todos tus pedidos con ella.

• El descuento aplica para el precio de los productos elegidos, no es válido para el costo del envío.

Este descuento es válido martes, jueves y domingo del 28 de julio de 2021 al 28 de julio de 2023, o hasta agotar existencias 📆

Este beneficio lo pueden disfrutar todos nuestros usuarios ❤️

Consulta Términos y Condiciones aquí.