Google Pay
Google Pay: La Nueva Forma de Pagar con FONDEA Personal

Nueva forma de hacer pagos y compras.

Actualizado hace más de una semana

Estamos encantados de presentarte nuestra última novedad: Google Pay. Esta función transformará la forma en que pagas y gestionas tus finanzas.

¿Cómo activar Google Pay en Fondea Personal?

¡Es fácil! Sigue estos simples pasos:

📱 Abre tu app FONDEA | Personal.

💳 Toca el botón de “Tarjetas” (inferior de la izquierda).

📸 Dale tap en “Agregar a GPay”:

📝 Selecciona “Agregar” y aceptar Términos y condiciones.

✅ Una vez que se complete la verificación, tu tarjeta Fondeadora estará vinculada con Google Pay.

¡Listo! Ahora estás listo para pagar con tu dispositivo móvil de forma rápida y segura.

Ventajas de Utilizar Google Pay

🚀 Rapidez y comodidad a Tu Alcance: Google Pay te permite realizar pagos de manera rápida y segura con tu dispositivo móvil, eliminando la necesidad de llevar tu tarjeta física contigo.

🔒 Seguridad: Tus datos financieros están protegidos por el cifrado más avanzado, lo que significa transacciones seguras en todo momento.

📱 Compatibilidad Amplia: Utiliza Google Pay en una amplia gama de dispositivos Android y en miles de establecimientos que aceptan pagos sin contacto.

💰 Promociones Exclusivas: Obtén ofertas y descuentos especiales al usar Google Pay, lo que te ayudará a ahorrar dinero en tus compras cotidianas.

🎉 Gratis: No hay algún cobro o comisión adicional por usar esta forma de pago.

¡Estamos emocionados de ofrecerte Google Pay como parte de tu experiencia Fondeadora! Úsalo y descubre una forma más conveniente y segura de realizar tus pagos.

¿Qué hacer en caso de robo o extravío de dispositivo?

En Fondeadora, tu seguridad es una prioridad. Si te encuentras en la desafortunada situación de haber perdido o que te hayan robado tu dispositivo móvil vinculado a Google Pay, aquí te decimos qué hacer para proteger tus datos y tu tarjeta FONDEA | Personal:

📱 Bloquea Tu Dispositivo: Utiliza la función "Encontrar mi dispositivo de Google" para bloquear tu dispositivo de forma remota. Esto evitará que alguien más acceda a tus datos.

📞 Reporta a tu proveedor de servicios móviles: Comunícate con tu proveedor de servicios móviles para reportar la pérdida o el robo de tu dispositivo. Pide que suspendan tu línea telefónica para evitar un uso no autorizado.

💳 Bloquea Tu Tarjeta Fondeadora: Ponte en contacto con nosotros de inmediato para reportar la pérdida o robo de tu tarjeta. Podremos bloquearla para evitar transacciones no autorizadas.

📲 Restaura Tus Datos: Si tenías una copia de seguridad de tu dispositivo, considera restaurar tus datos en un nuevo dispositivo una vez que hayas obtenido uno de reemplazo.