Apple Pay
Todo lo que quieres saber sobre Apple Pay
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo agregar tu tarjeta Fondea Personal a Apple Pay?📲

¡Es muy sencillo! Sólo sigue estos pasos para vincular tu tarjeta virtual desde la app FONDEA 👇🏾

1. Inicia sesión en tu cuenta Fondea con tu iPhone 📲

2. Selecciona el apartado de tu tarjeta 💳

3. Da clic en agregar a Apple Wallet 👛

4. Selecciona Siguiente para aceptar agregar la tarjeta ⏭️

5. Lee y acepta: términos y condiciones 👀

6. Establece la tarjeta como predeterminada, si así lo deseas 🖤

7. Tarjeta agregada exitosamente al Wallet 👌
    Puedes confirmarlo desde la pantalla de tu App Fondea y por la notificación del Wallet 📰

Beneficios de pagar con Apple Pay

Al usar el pago con Apple, tendrás los siguientes beneficios:

• Con Apple Pay ya no necesitarás tu tarjeta física para pagar 💳

• Podrás realizar compras físicas o virtuales de forma fácil y segura 👍🏼

• Este tipo de pago es aceptado en comercios de todo el mundo 🌏

• Tus compras serán completamente privadas ⚠️

• Puedes hacer compras desde tu iPhone con Face ID o Touch ID ✨

• Es más rápido y práctico que las tarjetas y el efectivo 💯

¿Dónde puedo pagar con Apple Pay?

Comercios 🏬 (compras físicas)

Apple Pay funciona de forma fácil y rápida en tiendas. Apple Pay está disponible en los siguientes establecimientos, sin embargo, no son los únicos existen otros establecimientos que pueden pagarse con Apple Pay:

Aplicaciones y desde Safari (compras en línea)

• Puedes usar Apple Pay en la mayoría de los comercios en el país, dentro de las apps, en la web desde Safari, para pagar el transporte en algunos países y regiones.

• Dentro de las apps disponibles se encuentran Rappi, Fancy, Hotel Tonight, Uber, entre otras.

También es posible que veas Donar con Apple Pay o Comprar con Apple Pay.

🤳¿Cómo utilizar Apple Pay y pagar con Face ID?

Para usar la tarjeta predeterminada con Face ID, puedes observar los pasos en este video:

☝️¿Cómo utilizar Apple Pay y pagar con Touch ID?

Puedes observar los pasos en este video: