Google Pay
Requisitos para vincular tu tarjeta FONDEA Personal con Google Wallet
Requisitos para vincular tu tarjeta FONDEA Personal con Google Wallet
Actualizado hace más de una semana

Antes de comenzar a disfrutar de esta nueva funcionalidad, asegúrate de cumplir con los siguientes requisitos:

📱 Dispositivo Android: Para utilizar Google Pay con tu tarjeta Fondeadora, necesitas un dispositivo Android compatible con tecnología NFC (Near Field Communication). La mayoría de los smartphones modernos cumplen con este requisito, pero verifica que el tuyo lo tenga habilitado.

🌐 Conexión a Internet: Asegúrate de estar conectado a una red Wi-Fi o tener datos móviles activados en tu dispositivo para poder completar el proceso de vinculación.

📲 Aplicación Google Wallet: Descarga e instala la aplicación desde la tienda de aplicaciones Google Play Store. Asegúrate de tener la versión más reciente.

💳 Tarjeta Fondeadora y app actualizada: Por supuesto, necesitas tener una tarjeta de débito FONDEA | Personal desbloqueada y lista para ser utilizada. Al igual que la última versión de la app.

📡 NFC Habilitado: Verifica que la función NFC de tu dispositivo esté habilitada en la configuración. Puedes encontrar esta opción en la configuración de conexiones o redes inalámbricas.

📧 Cuenta de Google: Asegúrate de tener una cuenta de Google activa y vinculada a tu dispositivo. Si aún no tienes una cuenta de Google, puedes crear una de forma gratuita.