Transferencias y retiros
¿Cómo hacer transferencias QR a otras cuentas Fondea Personal?
¿Cómo hacer transferencias QR a otras cuentas Fondea Personal?
Actualizado hace más de una semana

Puedes hacer transferencias a otras cuentas Fondea Personal vía QR. Solo sigue los siguientes pasos:

1. Abre el lector QR desde la parte superior derecha de la pantalla principal de tu app

2. Lee el código de la persona a la que harás el movimiento, con eso bastará para detectar su cuenta

3. Indica el monto a transferir

4. Autoriza el movimiento con tu código de app o el biométrico de tu teléfono

¡Listo! 🙌