Información de Fondea Personal
App
¿Cómo veo los datos de mi cuenta personal en la app? 🤔
Actualizado hace más de una semana

Usar la app Fondea Personal es muy sencilla, puedes entrar las veces que necesites para consultar cualquiera de tus datos 😄

Recuerda que si eres cliente de Fondea Empresarial (para 🏢 PyMES) no tienes acceso a la App Fondea Personal. No obstante, puede consultar todos los datos en la página web ingresando a su sesión y por cualquier tema, pida atención por el chat de la misma página.

Si tú manejas una cuenta de débito personal, desde la App puedes:

• Consultar tuCLABE interbancaria 🤑

Compártela con quien quieras para que te fondeen, solo sigue estos pasos:

1. Selecciona el ícono Fondea tu cuenta, está en el extremo inferior derecho de la pantalla principal de tu app

2. Selecciona Fondeo por SPEI

3. Ahí tienes tu cuenta, solo mantenla apretada y se copiará automáticamente

• Consulta tu número de tarjeta 📱 💳

1. Localiza en la app el ícono de Tarjeta, está en el extremo inferior izquierdo

2. Localiza tu tarjeta. Si tiene tarjeta física y virtual, solo podrá consultar la numeración de la tarjeta virtual.

¡Listo! así de sencillo puedes consultar la info de tu tarjeta 😎 💳

• Consulta tu PIN transaccional 📱 💳

1. Localiza en la app el ícono de Tarjeta, está en el extremo inferior izquierdo

2. Selecciona tu tarjeta fisica

3. Selecciona la opción Mostrar PIN de bajo de la imagen de tu tarjeta

4. Ingresa tu biométrico o tu código de app

• Consulta tus datos de registro ✍️

1. En la pantalla principal abre el menú de Ajustes. Es tu foto, en la parte superior derecha

2. Selecciona la opción Ver perfil