Envíos y reposiciones
¿Cómo solicito una reposición de mi tarjeta Fondea Personal? 🤔
¿Cómo solicito una reposición de mi tarjeta Fondea Personal? 🤔
Actualizado hace más de una semana

Si estás aquí es porque ocurrió algo con tu tarjeta… 😔

¡No te preocupes! Es muy fácil solicitar una reposición. Sigue los siguientes pasos en tu app:

• Ve a tu app y bloquea tu tarjeta 🚫

• Elige el motivo de reposición 👀

• Confirma tu dirección de entrega 🏠

• Coloca tu dirección 💬

• Da clic en “pagar” 💵

• ¡Listo, tu tarjeta está en camino! 🚚💳

Si lo que quieres es reposición de la tarjeta virtual, por favor escríbenos al chat 💯

¿La reposición tiene costo? 🤔

• Si, el costo es de $119.00 +IVA por cada reposición que solicites 💵

• El saldo debe estar disponible en tu cuenta al momento de la solicitud.

¿Qué pasa si no quiero pagar la reposición? 🙈

Descuida, podrás seguir utilizando tu cuenta con la tarjeta virtual 😄

Si posteriormente deseas solicitar una tarjeta QR, podrás hacerlo cubriendo el costo correspondiente 😉

👀 Si lo que estás buscando es información relacionada con cuentas de FONDEA Empresarial te invitamos a 🚀 consultar este link