Información de Fondea Personal
App
¿Cómo puedo obtener el estado de cuenta de mi tarjeta Fondea Personal?
¿Cómo puedo obtener el estado de cuenta de mi tarjeta Fondea Personal?

Estado de cuenta FONDEA | Personal

Actualizado hace más de una semana

¡Es mucho más fácil de lo que parece! 😊

Sigue estas simples consideraciones:

• Los estados de cuenta que Fondea está generando son a partir de enero del 2023 📆

• Los estados de cuenta se muestran a mes vencido, los primeros días del mes. Es decir, si estamos en marzo del 2023 tendrás posibilidad de consultar y descargar los estados de cuenta de enero y febrero 🚩

📲 ¿Cómo descargo mis estados de cuenta?

Solo sigue estos pasos:

1. Ingresa a tu App Fondea

2. Ve a la parte superior y selecciona la imagen de tu perfil o "Ajustes"

3. Elige la segunda Opción "Estados de cuenta"

4. Se desplegará la vista de estados de cuenta disponibles, así como de reportes de movimientos en caso de llegar a tener (por transacciones del 2022 que como te mencionábamos, no generaron estados de cuenta).

5. Elige el mes que deseas consultar o descargar.

6. Tendrás la vista del documento en formato PDF disponible para que puedas compartirlo, si así lo deseas.

¿Qué puedo hacer si no tengo visibles Estados de Cuenta? 🙁

No te preocupes, si tienes alguna dificultad para verlo, ¡no dudes en contactarnos! 📲