¿Dudas del funcionamiento de tu App?
Actualizado hace más de una semana

Aquí te aclaramos algunas dudas más frecuentes de nuestros usuarios:

• Tienes fallas para iniciar sesión? Intenta hacer lo siguiente

• Sal y vuelve a entrar

• Si estás accediendo con biométrico, intenta alternar la conexión de internet o borrar caché

• Desde los ajustes de tu dispositivo regresa a la configuración automática para la hora y posteriormente intente nuevamente iniciar sesión.

• Si tu dispositivo es rooteado o jailbreakeado, es necesario que regreses a las configuraciones de fabrica.

• ¿Tu pantalla se queda en la frase del día, mensaje de bienvenida o se congela la pantalla? Escríbenos al correo soporte@fondeadora.com

• ¿Cómo iniciar sesión? Tienes dos opciones:

• Recibir código SMS/Whatsapp que es el dato verificado, por lo que se te envía un código para corroborar que tienes acceso a ese teléfono.

• O código app/face ID, dato asignado por ti durante el registro, consta de 6 dígitos.

• Mi saldo se ve borroso: ¡Tranqui, tu saldo sigue ahí! Toca sobre tu saldo y podrás verlo. Es una medida para que tu saldo solo esté visible cuando tú lo desees.

• ¿Cómo modificar contactos? Para agregar contactos al hacer una transferencia, después de ingresar el monto te mostrará tus contactos actuales, en la parte superior está el ícono +, ahí los agregas. Para eliminar solo desliza el contacto, se pondrá en rojo y aparecerá el ícono de papelera. Los contactos no pueden editarse, solo eliminarse. Si necesitas modificar alguno tendrás que borrarlo y crearlo de nuevo.

• Cambiar foto de perfil: En el menú de ajustes da clic en "Ver perfil", selecciona tu foto y ahí te da la opción de cambiarla 🔥

• ¿Cómo revisar movimientos? Al acceder a tu app, siempre tendrás visibilidad de todos tus movimientos, si deseas consultar el detalle de alguno solo da clic sobre el movimiento que quieres revisar.