Envíos y reposiciones
Problemas
¿Qué hacer ante robos o extravíos? 😰
Actualizado hace más de una semana

Tu cuenta tiene los mejores parámetros de seguridad para evitar que alguien más disponga de los fondos en tu cuenta. ¡Respira!

Segundo, sigue estos pasos para bloquear la tarjeta desde tu app:

1. Ingresa al primer ícono Tarjetas (situado en la parte inferior de tu pantalla)

2. Aparece la vista de tus tarjetas, desliza a la derecha para ver la tarjeta física.

3. Debajo de la imagen de la tarjeta aparece la opción Bloquear, únicamente hay que activarla para tu mayor seguridad.

Con esto tu plástico quedará inhabilitado y nadie podrá hacer uso de él 💯

Si no sabes dónde está la tarjeta, con esto podrás buscar con más tranquilidad. Cuando encuentres la tarjeta solo debes repetir los pasos anteriores para habilitar de nuevo la tarjeta 💳

Si tu tarjeta fue robada, además del bloqueo puedes solicitar la reposición desde tu app, solo sigue estos pasos:

1. Elige el motivo de reposición 👀

2. Confirma tu dirección de entrega 🏠

3. Coloca tu dirección 💬

4. Da clic en “pagar” 💵

5. ¡Listo, tu tarjeta está en camino! 🚚💳

También me robaron mi teléfono, no puedo hacer el bloqueo desde la app 😢

¡Te ayudamos! Escríbenos desde tu correo de registro a soporte@fondeadora.com

Desde ahí el equipo bloqueará la tarjeta y solicitará tu reposición

¿La reposición tiene costo? 🤔

• Si, el costo es de $119.00 +IVA por cada reposición que solicites 💵

• El saldo debe estar disponible en tu cuenta al momento de la solicitud.

¿Qué pasa si no quiero pagar la reposición? 🙈

Descuida, podrás seguir utilizando tu cuenta con la tarjeta virtual e incluso si tienes iPhone puedes ligar tu cuenta con Apple Pay para pagar tus compras sin necesidad de tarjeta física.

Si posteriormente deseas solicitar una tarjeta QR, podrás hacerlo cubriendo el costo correspondiente 😉