Si perdiste tu celular o tu tarjeta, tu dinero está a salvo y aquí  te decimos qué hacer en cada caso.

1. Qué hacer si perdí mi tarjeta

Si te robaron o perdiste tu tarjeta, inmediatamente debes entrar a tu app y bloquear tu tarjeta. ¡Tu dinero está a salvo con un solo clic!

Después de bloquear tu tarjeta, ve al chat en línea desde tu app y solicita una reposición de tu tarjeta.  Nuestros agentes sabrán qué debes hacer.  Puedes revisar más información sobre Reposiciones de Tarjetas aquí.

2. Qué hacer si perdí mi celular

Si te robaron o perdiste tu celular, no te preocupes: nadie puede tener acceso a tu dinero sin tu PIN de seguridad o tu acceso biométrico. ¡Tu dinero está a salvo!

Para bloquear tu cuenta, puedes ingresar a www.fondeadora.com e ir al login de emergencia en la esquina inferior derecha. Solo necesitas ingresar con tu correo, tu contraseña y tu PIN.  Ten en mente que al hacerlo también se bloqueará tu tarjeta.

Una vez que tengas un nuevo celular, bajes la app de Fondeadora en tu nuevo equipo e inicies sesión, automáticamente quedará inhabilitado tu celular anterior.  Puedes revisar cómo Reactivar tu app en un nuevo equipo aquí.

3. Qué hacer si perdí tanto mi celular como mi tarjeta

Deberás ingresar a la página www.fondeadora.com y en el login de emergencia (esquina inferior derecha) podrás bloquear tu cuenta y tu tarjeta, validando tu contraseña y tu PIN.

Si no tienes acceso a internet, deberás comunicarte a nuestra área de soporte por teléfono al 55 7100 3171.

Una vez que tengas un celular nuevo e instales la app de Fondeadora, automáticamente quedará inhabilitado tu celular anterior. Consulta más sobre cómo Reactivar tu app aquí.

Una vez que ya tengas tu celular nuevo, deberás contactarnos por chat en línea de tu app para solicitar una Reposición de tu tarjeta.